Рецепты
Рецепт

Салат из листьев салата и чеснока



Салат из листьев салата и чеснокаИнгредиенты:  
Листовой зеленый салат 3/4 шт. 
Перья зеленого лука  50 г.
Чеснок  4/5 зубчиков. 
Петрушка пучок. 
Майонеза.
Ягоды винограда маринованные.   

Как готовить?
Листья салата промыть, подсушить и порезать соломкой. Петрушку и перья лука,  промыть, подсушить и мелко нарезать. После порезать и добавить чеснок. Далее хорошо перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной и майонезом. Перед употреблением салат из листьев салата и чеснока украсить маринованным виноградом.    

Салат из листьев салата и чеснока готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из листьев салата и чеснока вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из листьев салата и чеснока вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из листьев салата и чеснока со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Вкусный салат с курицейИнгредиенты: 200 г отварной курицы, 6 клубней картофеля, 3 штуки моркови, 2 луковицы, 1–2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 яблока, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

    Салат из свежих шампиньонов
    Салат из свежих шампиньонов очень вкусное сытное блюдо которое наверняка понравиться гурманам обожающих грибы. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать больших проблем. Яркий салат из летних овощей и свежих шампиньонов - отличная закуска на любом столе!


    Салат из бужениныИнгредиенты: 200 г буженины, 100 г филе рыбы горячего копчения, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 1 луковица, 4–5 грецких ореха, 1 столовая ложка тертой брынзы, сок 1/4 лимона, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.


    Салат с капустой и ветчинойИнгредиенты: 200 г ветчины, 200 г цветной капусты, 1 стакан средних по размеру макарон, 1 небольшая морковь, 1 небольшой корень сельдерея, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

    Для приготовления соуса:1 столовая ложка растительного масла,2 столовые ложки майонеза,1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса. 


    Салат из курицы с грецкими орехамиИнгредиенты: 300 г мяса отварной курицы, 10–15 ядер грецких орехов, 2 яблока, 1 корень сельдерея, 3 столовые ложки вишневого сока, 1/2 банки майонеза, несколько вишен, сахар и соль по вкусу.


Салат сельдь под шубойИнгредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 стакан фасоли, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1/2 банки майонеза, 1 пучок зеленого лука, сахар и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты простые
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2440
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
чеснок, салат, листья /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома