Рецепты
Рецепт

Салат из буженины



Салат из бужениныИнгредиенты: 
200 г буженины, 
100 г филе рыбы горячего копчения, 
4 клубня картофеля, 
2 маринованных огурца, 
2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 
1 луковица, 
4–5 грецких ореха, 
1 столовая ложка тертой брынзы, 
сок 1/4 лимона, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1/2 банки майонеза, 
зелень петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Буженину порезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить и порезать не очень большими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы – маленькими кубиками. Лук очистить, мелко порезатьть. Все перемешать, добавить грибы, брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из буженины украсить веточками петрушки.

Салат из буженины готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из буженины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из буженины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из буженины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с апельсинамиИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Апельсин 1 шт. Яблоко (кислое) 1 шт. Сок лимона из 1 шт. Майонез банка 3/4


    Салат из ветчины и болгарского перцаОригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.

    Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу.

    Салат с говядиной
    Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую). Салат с говядиной превосходное блюдо которым можно удивить.


    Салат из белокочанной капустыИнгредиенты: Капуста белокочанная среднего размера вилок 1 шт. Сок клюквы столовая ложка 1/2 шт. Сок черной смородины столовая ложка 1/2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Сахар чайная ложка 1 шт.

    Салат из маринованного сладкого перца
    Салат из маринованного сладкого перца как нельзя лучше подойдет как на праздничный стол, так и просто для легкого и вкусного ужина. Готовить по этому рецепту очень просто а доступные ингредиенты наверняка можно найти на любой кухне. Попробуйте салат из маринованного сладкого перца и вы непременно сделаете этот рецепт вашим любимым.


Ингредиенты: 
4 ломтика пшеничного хлеба, 
100 г куриной печени, 
50 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 
перец и соль по вкусу.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1757
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Буженина, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома