Рецепты
Рецепт

Салат из буженины



Салат из бужениныИнгредиенты: 
200 г буженины, 
100 г филе рыбы горячего копчения, 
4 клубня картофеля, 
2 маринованных огурца, 
2 столовые ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 
1 луковица, 
4–5 грецких ореха, 
1 столовая ложка тертой брынзы, 
сок 1/4 лимона, 
1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 
1/2 банки майонеза, 
зелень петрушки, 
перец и соль по вкусу.

Как готовить?
Буженину порезать небольшими кусочками. Картофель помыть, отварить, остудить, очистить и порезать не очень большими кубиками. Филе рыбы нарезать соломкой, огурцы – маленькими кубиками. Лук очистить, мелко порезатьть. Все перемешать, добавить грибы, брынзу, размолотые ядра грецких орехов, сбрызнуть уксусом и лимонным соком, поперчить, посолить, заправить майонезом. Готовый салат из буженины украсить веточками петрушки.

Салат из буженины готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат из буженины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат из буженины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат из буженины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат с индейкойИнгредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.

    Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.


    Салат с курицей и морковьюИнгредиенты: 300 г курицы, 1 кочан цветной капусты, 1 морковь, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

    Салат с ветчиной и зеленым горошком
    Этот вкусный, сочный и красивый салат с ветчиной и зеленым горошком, за счет простоты приготовления, отлично подойдет как к праздничному столу так и к обычному семейному ужину или обеду. Порадуйте ваших гостей и близких салатом с ветчиной и зеленым горошком и вы непременно останетесь довольны.


    Салат с горошком и мясом бараниныИнгредиенты: 200 г жареной баранины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 2 столовые ложки томатного сока, зеленый лук, перец и соль по вкусу.

    Капустный салат
    Этот удивительный по вкусу и совершенно простой при приготовлении капустный салат появился еще в далекие годы процветания Римской империи. Именно оттуда такой полезный овощ как капуста был привезен впервые в Россию.


Салат с индейкойИнгредиенты: 300 г копченого мяса индейки, 200–300 г ростков сои, 1 кочан салата среднего размера, 1 пучок редиса, 1 столовая ложка измельченного зеленого лука, сахар, перец и соль по вкусу.

Для приготовления заправки: 2 столовые ложки винного уксуса, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1751
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
Буженина, салат /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома