Рецепты
Рецепт

Куриные котлеты пожарские


Блюда из мяса
Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность. Всего мы представим два наиболее известных рецептов этого блюда. Приготовить их не составит большого труда главное четко следовать инструкции.


Котлеты пожарские из куриного фарша

Котлеты пожарские из куриного фаршаИнгредиенты:
  • Курица,
  • Молоко или сливки - 1 стакан,
  • Белый хлеб - 200 г,
  • Сливочное масло - 2 ст. л,
  • Яйца - 2 шт.
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Масло для жарки - 100 г,
  • Соль.






Как готовить котлеты пожарские из куриного фарша?

1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.

2. Черствый белый хлеб размочить в молоке (или сливках), промолоть на мясорубке вместе c куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и все перемешать.

3. Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в сухарях и жарить c обеих сторон до готовности.

Котлеты пожарские из куриного фарша готовы


Котлеты пожарские классические

Котлеты пожарские классическиеИнгредиенты:
  • Куриное мясо на кости - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 2 ст. л,
  • Сухари - 4 ст. л,
  • Сливочное масло - 200 г,
  • Соль,
  • Перец.







Как готовить котлеты пожарские классические?

1. Вырезать филе c косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом c молоком.

2. Обвалять в сухарях и жарить c двух сторон около 15 мин.

Котлеты пожарские классические готовы

                         

Если вам понравился рецепт Куриные котлеты пожарские вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Куриные котлеты пожарские вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Куриные котлеты пожарские со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Салат цезарь с курицей помидорами и сухариками
    Тому кто любит часто готовить салаты, по поводу и без повода, прекрасно подойдет салат цезарь с курицей помидорами и сухариками на праздничный и обычный день. Приготовить его достаточно просто и не составит большого труда.


    Котлеты из хекаИнгредиенты: Хек (филе) — 2 шт. Крупа манная — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Маргарин  Йогурт натуральный — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Капуста белокочанная молодая (3 листа) Специи (соль, перец) 


    Кнели куриные и бульон Ингредиенты Бульон куриный или мясной — 400 гр. Листья салата — 40 гр. Филе курицы — 40 гр. Молоко — 2 ст. л Яйцо (белок) — 1 шт. Масло сливочное — 1 ст. л Соль — по вкусу.

    Бульон из курицыИнгредиенты: Курица или куриные кости — 1-1.2 кг. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу.


    Салат с макаронами и курицейИнгредиенты: 100 г отварной курицы, 1 стакан маринованных или соленых грибов, 1 стакан средних по размеру макарон, 2 помидора, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.


Ингредиенты: 
8 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г филе соленой сельди, 
2 моченых яблока, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
1570
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
котлеты, пожарские, курица /

Кратко: Куриные котлеты пожарские один из самых известных и любимых рецептов который получил большую популярность.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома