Размораживаем креветки, очищаем от панциря и хорошо отжимаем. Потом берем соевый соус и заливаем им тушки, перчим и оставляем на 30-40 минут мариноваться. Режем тонкими кольцами лук-порей, остальную зелень мелко нарезаем также отдельно режем чеснок. Разогреваем сковороду и наливаем сливочное и оливковое масло. В раскаленное масло выкладываем лук, чеснок как только лук станет прозрачным тут же добавляем раков и сверху поливаем соусом. Обжариваем членистаногих 5 минут до приобретения яркого розового цвета. Потом засыпаем зелень и томим пару минут.
Жареные креветки в соевом соусе готовы.
Если вам понравился рецепт Жареные креветки в соевом соусе вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Жареные креветки в соевом соусе вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Жареные креветки в соевом соусе со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Кабачки жареные с чесноком станут прекрасным и быстрым в приготовлении закуской на праздничном столе. А самые обыкновенные ингредиенты делают этот рецепт доступным при любой ситуации. Благодаря добавлению чеснока эти жаренные кабачки начинают обладают ярким приятным ароматом и вкусом. Попробуйте их приготовить поэтому рецепту и вы будете приятно удивлены.
Салат из спаржи и креветок это рецепт который очень понравиться гурманам. Готовить блюдо достаточно просто и не должно вызвать каких либо сложностей. Порадуйте себя этим замечательным рецептом салата из спаржи и креветок.
Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.
Закуску готовят из рыбы, мяса, овощей, фруктов, грибов. Они бывают холодные и горячие их обычно подают перед основными блюдами или как отдельную лёгкую еду. Которая часто употребляется со спиртными напитками.
Ингредиенты: 100 г отварной курицы, 1 стакан маринованных или соленых грибов, 1 стакан средних по размеру макарон, 2 помидора, 2 яйца, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.