Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.
Ингредиенты:
- Мускулы морского гребешка - 100 г,
- Кальмары - 100 г,
- Трепанги - 100 г,
- Креветки - 50 г,
- Свежие помидоры - 1-2 шт,
- Свежие огурцы - 1-2,
- Маринованные грибы - 3 столовые ложки,
- Майонез - 4 столовые ложки,
- Консервированные маслины без косточек,
- Зелень петрушки и укропа,
- Перец и соль по вкусу.
Как готовить салат с морепродуктами ассорти?
1. Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.
4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.
5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.
Салат с морепродуктами ассорти готов
Если вам понравился рецепт Салат с морепродуктами ассорти вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с морепродуктами ассорти вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с морепродуктами ассорти со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
|