Рецепты
Рецепт

Салат с морепродуктами ассорти



Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим видом. Готовить его по этому рецепту не составит большого труда. Порадуйте этим салатом с морепродуктами ассорти ваших гостей и близких.

Салат с морепродуктами ассорти Ингредиенты:
  • Мускулы морского гребешка - 100 г,
  • Кальмары - 100 г,
  • Трепанги - 100 г,
  • Креветки - 50 г,
  • Свежие помидоры - 1-2 шт,
  • Свежие огурцы - 1-2,
  • Маринованные грибы - 3 столовые ложки,
  • Майонез - 4 столовые ложки,
  • Консервированные маслины без косточек,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Перец и соль по вкусу.


Как готовить салат с морепродуктами ассорти?

1. Кальмары, мускул морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

3. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда.

4. Грибы помыть, нарезать небольшими ломтиками.

5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

6. Готовый салат с морепродуктами ассорти перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.

Салат с морепродуктами ассорти готов

                         

Если вам понравился рецепт Салат с морепродуктами ассорти вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с морепродуктами ассорти вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с морепродуктами ассорти со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из лука и ореховСвежий и полезный витаминный салат из зеленого лука и грецких орехов. Станет отличным вариантом для поддержания организма в весеннее время. Неплохо будет сочетаться с жаренным мясом.

    Ингредиенты: Перья зеленого лука пучок. Грецких орехов 10 шт. Майонез. Петрушка пучок.


    Салат из шпинатаИнгредиенты: Корни шпината 4/5 шт. Грецкий орех 10 шт. Чеснок зубчики 2/3 шт. Яйцо 1 шт. Простокваша стакан 3/4. Петрушка пучок.

    Салат с морскими гребешками
    Даже если вы не являетесь фанатом морских продуктов, то наверняка полюбите салат с морскими гребешками. Их нежное, сочное мясо богато витамином В-12, йодом, фосфором, селеном, холином, а также белком пониженной жирности. Порадуйте себя и ваших близких рецептом салата с морскими гребешками и вы непременно останетесь довольны.


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Категория про:
Салаты из рыбы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
2430
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, морепродукты, Ассорти /

Кратко: Салат с морепродуктами ассорти отличается изысканным вкусом, легкостью приготовления и необычайно красивым экзотическим


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома