Рецепты
Рецепт

Торт Казань


Ингредиенты:
На 1 кг теста: 
муки 560 г, 
масла или маргарина 310 г,  
яиц  2 шт,  
сахара 210 г, 
соды 1,5 г, 
крепкого вина 2 гр.

Как готовить торт Казань?
Торт состоит из песочной лепешки (низ), бисквита (верх) и  отделочных полуфабрикатов. Готовую круглую лепешку смазываем фруктовой  начинкой и покрываем бисквитной лепешкой такого-же размера.  Слегка  смазываем  верх шоколадным кремом, верх торт Казань отделываем кубиком белым кремом и фруктами из варенья или компота.

Как готовить песочная лепешка? 
Просеиваем муку, сделав воронку, кладем масло, сахарный песок. Хорошо растираем сахар с маслом  добавляем  яйцо, соду, крепкое вино. Все хорошо перемешиваем и соединяем с мукой. Вымесив тесто до однородной массы раскатываем круглую лепешку, кладем на лист, протыкаем ножом и выпекаем в духовке нагретой выше средней температуры. Отделывать лепешку рекомендуется в теплом виде.

Торт Казань готов

Торт Казань
Торт Казань


                         

Если вам понравился рецепт Торт Казань вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Казань вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Казань со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Ингредиенты: Торт загадка
    2 яйца, 
    1/2 стакана сахарной пудры, 
    1  стакан  муки,  
    125  гр. масла,
    2 яичных желтка, 
    1/3 стакана грецких орехов, 
    2 белка, 
    1/3 ч. ложки соды.


    Свадебный тортИнгредиенты:
    Для белых коржей: 
    8 охлажденных яичных белков, 
    500 граммов сахара.

    Для коричневых коржей 
    2 стакана сахара, 
    3 яйца, 
    3 столовых ложки меда, 
    3 столовых ложки водки, 
    1 чайная ложка разрыхлителя, 
    300 граммов орехов, 
    3 столовых ложки муки.

    Крем 1 
    250 граммов сгущенного молока, 
    250 граммов масла.

    Крем 2  
    3 столовых ложки муки, 
    1 столовая ложка молока, 
    250 граммов масла, 
    250 граммов сахара.



    Ингредиенты: Торт лимонный
    опара из 1 ст.ложки муки, 
    1/4 стакана молока, 
    50 гр.  дрожжей,
    в тесто 
    1 и 3/4 стакана муки, 
    1 яйцо, 
    200 гр. масла, 
    1 ст.ложка сахара.

    Торт из красной рыбы
    Торт из красной рыбы очень вкусное и центральное украшение на любом праздничном столе. Этот рецепт трудно назвать простым, однако затраченные усилия и время не будут напрасными. Порадуйте ваших гостей и близким этим замечательным тортом из красной рыбы.


    Ингредиенты: Торт оригинальный
    80 гр.масла, 
    200 гр.муки, 
    100 гр. сметаны.
       
    Крем: 
    500 гр. сметаны, 
    100 гр. сахара, 
    2 яйца, 
    100 гр. молока, 
    15 гр. желатина, 
    125 гр. воды, 
    0,5 гр. ванилина.
       
    Желе: 
    30 гр. ягодного сока, 
    57 гр. воды, 
    3 гр. желатина, 
    16 гр. сахара, 
    50 гр. ягод.

Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью станет прекрасным украшением на любом праздничном столе. Готовить по рецепту очень просто и не должно вызвать каких либо проблем. Приготовьте этот винегрет с сельдью хотя бы раз и он наверняка станет вашим любимым салатом.

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
3552
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
казань, торт / Комментарии:
2


Кратко:


Всего комментариев: 1

0          
QVEST OSTIN Спам    (2013/11/17 21:49)
Торт Казань


border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома