Рецепты
Рецепт

Брюссельский суп



Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители. Ингредиенты для него совсем несложно найти а приготовить вполне под силу любому. Брюссельский суп отличный рецепт европейской кухни.

Брюссельский суп Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 500 гр,
  • Бульон костный — 1 л,
  • Сливки — 1 стакан,
  • Лук — 1-2 шт,
  • Масло сливочное — 2 ст. л,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Мука — 1 ст. л,
  • Петрушка — 3 веточки,
  • Перец молотый — по вкусу,
  • Соль — по вкусу.



Как готовить брюссельский суп?

1. Грибы тщательно очистить и помыть, пропустить через мясорубку.

2. Лук репчатый очистить, натереть на терке или тоже пропустить через мясорубку.

3. Яйца сварить вкрутую, очистить и крупно порезать.

4. Обжарить грибы вместе с луком на сливочном масле на медленном огне около 10 минут. Добавить муку, помешать и налить костный бульон, посолить и поперчить.

5. Снять брюссельский суп с огня, добавить сливки, яйца, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Вместо сливок можно положить сметану.

Брюссельский суп готов

                         

Если вам понравился рецепт Брюссельский суп вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Брюссельский суп вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Брюссельский суп со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Иранский молочный супИнгредиенты: Йогурт — 500 гр. Огурец — 2 шт. Лук — 1 шт. Лук порей или лук зеленый — 2 шт. Эстрагон (тархун) — 5 веточек Изюм — 50 гр. Орех грецкий — 50 гр. Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л Вода — 200 гр. Соль — 2 ч. л Пита или лаваш — 50 гр.

    Томатный суп с кукурузой
    Томатный суп с кукурузой очень вкусный и невероятно быстрое блюдо которое можно приготовить буквально на скорую руку. Это отличный рецепт который несомненно пригодиться когда гости нагрянули внезапно а готовить что то другое времени нет.


    Рыбная окрошка на квасеИнгредиенты: Квас хлебный — 2 л. Рыба (филе) — 200 гр. Осетрина — 50 гр. Сельдь — 30 гр. Свекла — 4 шт. Огурцы — 3 шт. Лук зеленый — 100 гр. Оливковое масло — 3-4 ст. л Хрен — 1 ст. л Петрушка — 4 веточки Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу.

    Холодник из свеклыИнгредиенты: Говядина с косточкой — 400 гр. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Огурцы соленый — 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 5 шт. Мука — 1 ст. л Укроп — 4 веточки Рассол — по вкусу Соль — по вкусу. 

    Картофельный суп с сыром
    Картофельный суп с сыром - восхитительное, вкусное блюдо которое совсем несложно готовить. Его ингредиенты совсем нетрудно найти. Картофельный суп с сыром бесспорно вам понравиться.


Салат из сельдерея с орехамиСалат из сельдерея с орехами можно приготовить на скорую руку. Готовится он буквально 5 минут. Идеально подойдет тем, кто сидит на диете, если майонез заменить сметаной.

Ингредиенты:  Корень сельдерея 3/4 шт. Грецкий орех (очищенный) стакан 1/2. Яблоко 4 шт.

Для приготовления соуса необходимо: Майонез банка 1/2. Сок лимона столовая ложка 2 шт. Сливки столовая ложка 4 шт.

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1297
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
суп, Брюссельский /

Кратко: Брюссельский суп - очень вкусное и изысканное блюдо европейской кухни которое несомненно оценят любители.


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома