Рецепты
Рецепт

Салат с цыпленком



Салат с цыпленкомИнгредиенты: 
150 г филе цыпленка, 
150 г свежих грибов, 
50 г сыра, 
1 помидор, 
1 корень сельдерея, 
3–4 каперса, 
1 банка майонеза, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Филе цыпленка отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить каперсы, посолить и заправить майонезом. Готовый салат из цыпленка и грибов украсить порезанным кружочками помидором.

Салат с цыпленком готов


                         

Если вам понравился рецепт Салат с цыпленком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с цыпленком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с цыпленком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Салат из зеленого лука и творогаИнгредиенты:  Перья зеленого лука 2 пучка. Творог 1 стакан. Сметана 1/2 стакана. Петрушка. 


    Салат из зелени сельдереяЭтот салат невероятно вкусный, очень легкий, совершенно не калорийный и безопасный для вашей фигуры. Готовиться очень быстро.

    Ингредиенты: Сельдерей зелень 100 г. Лук 1шт. Лимон 1шт. Сметана столовые ложки 3шт.

    Салат из редиса
    Салат из редиса в начале обеда улучшает аппетит, а может послужить и отличным гарниром. Помимо терпкого весеннего вкуса, сочная, хрустящая мякоть редиса содержит много клетчатки, пектиновых веществ и минеральных солей.


    Салат из картофеля и болгарского перцаПопробуйте вкусный и простой в приготовлении салат из картофеля и болгарского перца. Блюдо подойдет для повседневной трапезы так и для выхода на природу.

    Ингредиенты: Картофель 2/3 шт. Перец болгарский 2/3. Помидор 2 шт. Огурец соленый 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 3 шт. Уксус 3% столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/2. Укроп пучок 1/2.


    Салат из яблок и помидоровИнгредиенты: Помидор 2 шт. Яблоко 2 шт. Петрушка пучок 1/3. Укроп пучок 1/3. 

    Для приготовления соуса нужно: Масло растительное столовая ложка 3 шт. Сахар чайная ложка 1 шт. Лимонная кислота по вкусу.


Категория про:
Салаты с мясом
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/14
/ Просмотров:
1719
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
салат, цыпленок /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома