Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 6 копченых килек, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 – 4 столовые ложки майонеза.
Как готовить? Кильку выпотрошить, удалить голову и хвост, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками. Ветчину измельчить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Кильку смешать с ветчиной и зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в корзиночки. Тарталетки посыпать рублеными яйцами и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с копченой килькой и ветчиной вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с копченой килькой и ветчиной вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с копченой килькой и ветчиной со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Картофель сочетается со многими продуктами, поэтому рецептов картофельных салатов так много, что можно каждый день в течение всего года готовить новый салат. В данном случае рады вам предложить этот простой в приготовлении рецепт.
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Грибы мелко нарезанные (маринованные или соленые) стакан 1 шт. Морковь 3 шт. Огурец соленный 2 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Перья зеленого лука пучок 1/2. Сахар чайная ложка 1/2. |
|