Рецепты
Рецепт

Судак с соусом бешамель



Судак с соусом бешамельИнгредиенты:
2,5 кг судака, 
1 ст. ложка сливочного масла, 
Соль по вкусу.

Для соуса бешамель: 
1 ст. ложка сливочного масла, 
1 ст. ложка муки, 
500 г сметаны, 
Щепотка соли, 
Щепотка мускатного ореха,
Щепотка черного перца, 
1 луковица.

Как готовить судака с соусом бешамель?
Из очищенного и вымытого судака вынуть спинную кость, посолить, нафаршировать частью соуса, зашить ниткой и уложить на промасленное металлическое блюдо. За час до подачи смазать сверху маслом и поставить в горячую духовку. Когда немного обжарится, залить сверху частью оставшегося соуса, поставить снова в духовку и повторять это до подачи, наблюдая, чтобы последний слой бешамели получил хороший цвет. Очистить кругом блюдо, вытянуть нитку и подать судака на стол горячим.

Приготовление соуса. 
Луковицу сварить до мягкости и протереть сквозь сито. Масло растереть c мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук.

Судак с соусом бешамель готов.


                         

Если вам понравился рецепт Судак с соусом бешамель вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Судак с соусом бешамель вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Судак с соусом бешамель со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Болгарский перец в кисло сладком соусеИнгредиенты: 5–6 болгарских перцев, 2 яблока, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

    Спаржа в сливочном соусеГарниры
    Спаржа в сливочном соусе - интересный рецепт который несомненно украсит праздничный стол и внесет свою изюминку. Готовить его достаточно просто и не должно вызвать каких либо трудностей. Попробуйте приготовить такую спаржу в сливочном соусе и вы останетесь довольны.

    Свиные ребрышки в кисло-сладком соусеРецепты в мультиварке
    Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе вкусный рецепт который непременно вам понравится. Приготовить его будет несложно внимательно следуйте инструкции и у вас получиться такое же вкусное блюдо. Попробуйте этот рецепт и он бесспорно станет вашим любимым.


    Салат из судакаИнгредиенты: 2 небольших судака, 2 клубня картофеля, 1 соленый огурец, 1 свежий помидор, 1 яблоко среднего размера, 4–5 листьев зеленого салата, несколько маслин без косточек, 1/2 банки майонеза, соль по вкусу.

    Белые грибы в сметанном соусеГарниры
    Белые грибы в сметанном соусе - великолепное блюдо которое несомненно займет центральное место на вашем столе. Белый гриб нормализует пищеварительные процессы и просто очень вкусное кушанье. Приготовить это блюдо несложно главное четко следуйте шагам и у вас все получиться.


Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/23
/ Просмотров:
2049
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бешамель, соус, судак /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома