Рецепты
Рецепт

Сочный шашлык из баранины


Сочный шашлык из бараниныИнгредиенты:
750 г баранины, 
2 овечьих хвоста, 
1000 г баклажанов, 
200 г репчатого лука, 
300 г помидоров, 
100 г оливкового масла,
Черный молотый перец, 
Лавровый лист и соль по вкусу.

Как готовить сочный шашлык из баранины?
Мясо нарезать кусочками по 25—30 г и на низать на шампур, чередуя кусочек мяса и кусочек жирного хвоста. Обжарить над углями до готовности и сочный шашлык из баранины подать горячим, положив на горячее пюре из баклажанов. Пюре готовится следующим образом: баклажаны обжариваются на оливковом масле, а когда остынут, очищаются от кожи и мелко нарезаются. На том же масле обжаривается мелко нарезанный лук. Добавляются баклажаны, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, соль, черный молотый перец и лавровый лист. Смесь проваривается несколько минут, потом протирается сквозь сито.

Сочный шашлык из баранины готов


                         

Если вам понравился рецепт Сочный шашлык из баранины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Сочный шашлык из баранины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Сочный шашлык из баранины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Шашлык из бараньих почекИнгредиенты: 400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

    Рецепт шашлыка из баранины с уксусомИнгредиенты: 600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного соуса, Черный молотый перец, Лавровый лист, Майоран,Тимьян, Соль.

    Шашлык из сушеной бараниныИнгредиенты: 600 г сушеной баранины, Соль по вкусу.

    Кебаб из баранины Ингредиенты: 800 г баранины, 200 г репчатого лука, 40 г уксуса, 200 г помидоров, Зелень, перец и соль по вкусу.

    Шашлык из говяжьей печениИнгредиенты: 750 г говяжьей печенки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 100 г сала, перец и соль по вкусу.

Ингредиенты: 
100 г копченого свиного окорока, 
1 столовая ложка майонеза, 
1 зубчик чеснока, 
1 помидор, 
1 сваренное вкрутую яйцо, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1327
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
Сочный, Шашлык, баранины /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома