Рецепты
Рецепт

Шашлык из окуня


Шашлык
Шашлык из окуня очень вкусный рецепт который стоит попробовать хотя бы раз в своей жизни. Готовить его достаточно просто, а ингредиенты легко найти в магазине. Этот шашлык украсит любое торжество и станет прекрасным украшением любого стола.

Шашлык из окуняИнгредиенты:
  • Филе окуня - 600 г,
  • Сметана - 100 г,
  • Лимон,
  • Зелень укропа, петрушки,
  • Перец и соль по вкусу.








Как готовить шашлык из окуня?

1. Филе окуня нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа, полить лимонным соком и выдержать в эмалированной посуде около часа в холодном месте.

2. Смазать кусочки рыбы сметаной, на низать на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая шампуры.

Подать на блюде с лимонными дольками. В качестве шашлыку из окуня можно предложить жареную картошку и свежие овощи.

Шашлык из окуня готов

                         

Если вам понравился рецепт Шашлык из окуня вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Шашлык из окуня вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Шашлык из окуня со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба запеченная в духовке с сыромИнгредиенты: Рыбное филе — 4 шт. Твердый сыр — 75 г Куриное яйцо — 5 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Душистый перец Соль — 1.5 ч. л. 

    Шашлык из баранины по грузинскиИнгредиенты: 560 г баранины, 50 г репчатого лука, 10 г муки, 100 г жира,3 дольки чеснока, 150 г зеленого лука, 100 г помидор,1/2 ч. ложки красного молотого перца, 2 ч. ложки рубленой зелени петрушки, Соль, Черный и душистый перец, Уксус.

    Шашлык из баранины классическийИнгредиенты: 960 г баранины, 150 г репчатого лука, 175 г маринада,Зелень, соль и специи по вкусу.

    Для маринада: По 10 г моркови и лука, 3 г сельдерея, По 1 г корня петрушки и чеснока, Несколько зерен тмина, 2 лавровых листа, Несколько горошин черного перца и почек гвоздики, 100 мл сухого белого вина, 50 г 3%-го уксуса, 25 г растительного масла.


    БотвиньяБотвинья с рыбой это ещё одно невероятно вкусное  блюдо русской кухни. Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.

    Ингредиенты: Квас — 500 гр. Щавель — 100 гр. Шпинат — 50 гр. Крапива — 50 гр. Филе рыбы — 400 гр. Огурцы — 2 шт. Лук зеленый — 3 шт. Салат — 4 листа Хрен — 1 ч. л Сахар — по вкусу Соль — по вкусу.

    Вкусный шашлык из курицыИнгредиенты: 1000 г куриного мяса, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Перец и соль по вкусу.


Салат из помидоров и виноградаИнгредиенты: Помидор 4/5 шт. Виноград, маринованный стакан 1/2. Лимон 1/2. Лимонная кислота чайная ложка 1/3. Масло растительное столовая ложка 2 шт. Перья зеленого лука пучок.

Категория про:
Шашлыки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
2156
/ Оценка рецепта:
5.0
/
2
Оценить


Теги:
Шашлык, окунь, рыба /

Кратко: Шашлык из окуня очень вкусный рецепт который стоит попробовать хотя бы раз в своей жизни. Готовить его достаточно просто


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома