Ингредиенты: 200–300 г отварного куриного мяса, 1–2 штуки моркови среднего размера, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Мясо порезать кубиками. Морковь помыть, отварить в подсоленной воде, остудить, почистить от кожицы и измельчить. Все продукты соединить, добавить большую часть консервированного зеленого горошка, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат с курицей и горошком перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить оставшимся горошком.
Салат с курицей и горошком готов
Если вам понравился рецепт Салат с курицей и горошком вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с курицей и горошком вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с курицей и горошком со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 300 г отварной телятины, 1 стакан риса, 1 апельсин, 1 яйцо, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 столовой ложки муки, сахар и соль по вкусу. |
|