Салат с ветчиной и огурцами простой и вкусный салат из капусты с ветчиной всегда может выручить вас ,когда нагрянули неожиданные гости.
Ингредиенты: 200 г ветчины, 1/4 вилка белокочанной капусты, 2–3 соленых огурца, 2–3 свежих помидора, 3–4 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана риса, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
Как готовить? Ветчину порезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками до появления сока. Огурцы помыть, порезать кубиками или соломкой. Помидоры помыть и порезать небольшими дольками. Перцы помыть, срезать верхушки, удалить сердцевины, не разрезая на половины, и нарезать кольцами. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и обдать холодной водой. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить горчицу и заправить майонезом. Готовый салат с ветчиной и огурцами перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.
Салат с ветчиной и огурцами готов
Если вам понравился рецепт Салат с ветчиной и огурцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с ветчиной и огурцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с ветчиной и огурцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Чтобы разнообразить меню на каждый день, предлагаем еще один рецепт в копилку простых и сытных блюд. Салат с ветчиной и картошкой готовится достаточно легко, быстро, а главное - из доступных и привычных продуктов. Зато получается одновременно нежным, за счет яблока, и солоноватым, за счет соленого огурца. Что делает его весьма популярным как у женщин, так и у мужчин.
Ингредиенты: 400 г ветчины, 3–4 клубня картофеля, 1 маринованный огурец среднего размера, 1 небольшой корень сельдерея, 1 луковица, 1 небольшое яблоко, 100 г листьев зеленого салата, 1/2 банки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%‑ного уксуса, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|