Ингредиенты:
Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт.
Лук красный 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт.
Масло растительное столовая ложка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Для приготовления заправки нужно:
Уксус винный 5 столовых ложек.
Масло растительное 4 столовые ложки.
Горчица чайная ложка 2шт.
Сахар чайная ложка 1шт.
Как готовить заправку?
В винный уксус добавить растительное масло, горчицу, соль, сахар, перец и перемешать.
Заправка готова.
Как готовить?
Зеленый салата промыть, подсушить и порезать широкими полосками. Очистить и нарезать лук кольцами. Сварить яйцо, охладить, почистить и порезать мелкими кубиками. Семена семечек обжарить с добавлением растительного масла. Помыть болгарский перец после вырезать сердцевину и нарезать полосками. Салат перемешать с яйцом, заправить. Посыпать салат с винным уксусом обжаренными семенами семечек и украсить полосками перца, кольцами лука.
Салат с винным уксусом готов
Если вам понравился рецепт Салат с винным уксусом вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с винным уксусом вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с винным уксусом со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями