Ингредиенты: 20 креветок, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 1/2 банки майонеза, сок половины лимона, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Как готовить? Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить от панциря, нарезать шейки небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочками и украсить ими готовый салат с креветками и овощами, предварительно посыпав его мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Салат с креветками и овощами готов
Если вам понравился рецепт Салат с креветками и овощами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Салат с креветками и овощами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Салат с креветками и овощами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Листья зеленого салата сорта «ледяная гора» 2шт. Лук красный 2 шт. Яйцо 1 шт. Семена подсолнечных семечек очищенных 2 шт. Масло растительное столовая ложка 1 шт. Перец болгарский 1 шт.
Для приготовления заправки нужно: Уксус винный 5 столовых ложек. Масло растительное 4 столовые ложки. Горчица чайная ложка 2шт. Сахар чайная ложка 1шт. |
|