Рецепты
Рецепт

Рыба в сырном кляре



Рыба в сырном кляреИнгредиенты:
Рыба (любое филе) — 500 г 
Мука — 1/2 стакан 
Твердый сыр — 200 г 
Яйцо — 4 шт. 
Лимон — 1/4 шт. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Масло растительное — 0,5 л 
Приправа (куркума, молотый кориандр) 
Соль 

Как готовить рыбу в сырном кляре?
Филе рыбы нарезаем на куски среднего размера и отбиваем молоточком для кухни. Потом выкладываем рыбу в удобную форму, посыпая сверху приправами. Поливаем соевым соусом и выжимаем сок из четвертинки лимона. И убираем в холодильник на 1.5 часа. Пропитанную маринадом рыбу обмакиваем в муку с двух сторон. Затем обмакиваем в яично-сырную смесь, таким же образом как и с мукой. Обжариваем на растительном масле, переворачивая, до появления золотистой корочки. 

Как готовить сырно-яичную массу?
Натираем сыр на средней тёрке. Взбиваем яйца венчиком с добавлением щепотки соли. 

Рыба в сырном кляре готова


                         

Если вам понравился рецепт Рыба в сырном кляре вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рыба в сырном кляре вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рыба в сырном кляре со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты


    Рыба тушеная в маринадеИнгредиенты: Рыба (пеленгас) — 500 г Репчатый лук— 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Растительное масло— 1 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода — 1 стакан Сахар — 1 ч. л. Черный перец (горошком) — 5 шт. Соль — 0,5 ч. л. 

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 


    Салат рыбный с картофелемИнгредиенты:1 соленая сельдь среднего размера,3–4 клубня картофеля,1 яйцо, 1 крупное яблоко,1 небольшая свекла,1 чайная ложка тертого хрена,1 банка майонеза,1 стакан молока,зелень петрушки и укропа.


    Рыба жареная в панировкеИнгредиенты: Свежая рыба (пеленгас) — 1,8-2 кг Картофель — 600 г Куриное яйцо — 2-3 шт. Лимон — 1 шт. Мука пшеничная Растительное масло Приправа для рыбы Молотый перец черный Соль 


    Салат с рыбой горячего копченияИнгредиенты: 1 копченая рыба среднего размера, 2–3 столовые ложки натертого хрена, 2 яйца, 2–3 клубня картофеля среднего размера, 1 стакан сметаны или майонеза, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Ингредиенты: 
8 ломтиков ржаного хлеба, 
50 г филе соленой сельди, 
2 моченых яблока, 
40 г сливочного масла, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

Категория про:
Блюда из морепродуктов
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/16
/ Просмотров:
1305
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
сыр, рыба, кляр /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома