Рябчики в духовке это очень сытное и вкусное блюдо которое непременно понравиться вам для особых случаев. Мясо по этому рецепту получается достаточно мягким и сочным, а его аромат не оставит равнодушных среди гурманов. Попробуйте приготовить рябчиков в духовке и вы непременно останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Рябчики - 6 шт.
- Масло - 200 г,
- Сметана - 400 г,
- Соль.
Как готовить рябчики в духовке?
1. Сложить очищенных рябчиков на растопленное в кастрюле масло, посолить и жарить на плите, пока не подрумяниться.
2. Перевернуть спинкой вниз, подлить сметаны, выкипятить на плите, поставить в горячую духовку и поливать образовавшимся соком до тех пор, пока рябчики вторично не подрумяниться, a сок не выкипит до густоты.
3. Сложить рябчиков на горячие тарелки, полить соком и подавать на отдельной тарелке каждой персоне. Сок c сметанной подавать в соуснике.
Рябчики в духовке готовы
Если вам понравился рецепт Рябчики в духовке вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Рябчики в духовке вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Рябчики в духовке со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Свекла – овощ, который используют и в народной медицине, и в приготовлении наивкуснейших национальных блюд многих народов. Этот корнеплод можно есть и в свежем, и в вареном, и в запеченном видем. Очень вкусна и полезная запеченная свекла. Из неё можно приготовить массу вкусных блюд. Мы же хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень нежного, вкусного и полезного салата из свеклы и грибов.
Ингредиенты: Свекла 2 шт. Грибы сушенные 5/6 шт. Лук 1 шт. Масло растительное столовая ложка 4 шт. Хрен, тертый столовая ложка 1 шт. Петрушка пучок 1/3. |
|