Очищаем и варим 20 минут в слабо соленой воде картофель. Воду сливаем а излишки влаги выпариваем. Картофель разминаем в пюре. Нарезаем кубиками сало и поджариваем на сковороде. Нарезаем кубиками лук и добавить к салу, жарим минуты 3. Даем остыть а жир не сливаем. Мелко рубим квашеную капусту и смешиваем с картофелем, салом, луком, желтками и сливками. Солить, перчим, приправляем мускатным орехом и замешиваем. Должна получиться мягкая и пластичная масса. Из этой теплой массы формируем колбаски толщиной около 3 см в диаметре и обваливаем в крахмале. Жарим их на сливочном масле. Подавать такие колбаски можно как холодными так и теплыми.
Колбаски из картофеля готовы.
Если вам понравился рецепт Колбаски из картофеля вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаски из картофеля вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаски из картофеля со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Суп — жидкое блюдо которое готовят из овощей, мяса, рыбы и др. Суп считается удачным если половина его занимает жидкость. Он обычно подаются первыми и бывают горячими или холодными блюдами.