Рецепты
Рецепт

Колбаса из курицы в домашних условиях


Колбаса из курицы в домашних условияхИнгредиенты:
Фарш куриный — 500 г 
Печень куриная — 500 г 
Сало (перекрутить на мясорубке) — 500 г 
Крупа манная — 3 ст. л. 
Яйцо — 3 шт. 
Чеснок — 3 зуб. 
Крахмал картофельный — 3 ст. л. 
Молотый черный перец — 4 г 
Соль — 1,5 ч. л. 

Как готовить колбасу из курицы в домашних условиях?
На мясорубке перемелите мясо, печень, сало. Добавьте яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Посолите и поперчите все по вкусу. В полиэтиленовые пакеты положите печеночно-мясную массу, заверните колбаской, завязав по бокам нитками. Все сложите еще в один пакет и завяжите крепко ниткой. Поместите в кастрюлю и залете водой. После закипания варите 1,5 часа на медленном огне.

Колбаса из курицы в домашних условиях готова.


                         

Если вам понравился рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Колбаса из курицы в домашних условиях вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Колбаса из курицы в домашних условиях со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Бефстроганов из говядиныИнгредиенты: 800 г говядины, 1 луковица, 2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 10 горошин черного перца, 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томат-пасты, Перец черный молотый и соль по вкусу.

    Отбивные с сыромИнгредиенты: Мясо (Свинина или филе птицы) — 500 г Тертый сыр (Твердый) — 150 г Хлопья кукурузные (или сухари панировочные) — 100 г Яйцо — 2 шт. Масло растительное Мука Перец Соль 

    Телячьи отбивные в духовкеИнгредиенты: 0,8-1,2 кг телячьей вырезки, 2 ст. ложки топленного масла, 400 г телячьих мозгов, 100 г ржаных сухарей, Соль по вкусу.

    Шашлык из куриных желудочковШашлык
    Шашлык из куриных желудочков вкусное блюдо для ценителей субпродуктов. Приготовить его по этому рецепту не составит большого труда. А замечательные свойства куриных желудочков сделает блюдо еще и полезным. Данный шашлык станет прекрасной закуской.

    Рецепты
    Рецепт
    Рецепт хеИнгредиенты: Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г Морковь (Свежая морковка) — 350 г Лук (Луковица среднего размера.) — 1 шт. Уксус (20%) — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное (Оливковое, или подсолнечное.) Свежая зелень (Лук, укроп, петрушка.) Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".) Соль 

Салат из мозгов говяжьих
Салат из мозгов говяжьих считается деликатесом в на пост советском пространстве. Однако например в Китае это блюдо вполне можно найти в любом ресторане и считается повседневным любимым лакомством. Готовить его достаточно легко и не должно вызвать каких либо сложностей.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
1568
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
курица, условия, дома, мясо, колбаса /

Кратко:


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома