Рецепты
Рецепт

Суп жульен



Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить а ингредиенты вполне можно найти в любом магазине. Добавьте в свою коллекцию этот замечательный рецепт супа.

Суп жульен Ингредиенты:
  • Вода — 1.8 л,
  • Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт,
  • Шампиньоны — 500 г,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Картофель — 300 г,
  • Яйцо куриное — 2 шт,
  • Сливки — 100 мл,
  • Сыр плавленый — 3 шт,
  • Соль,
  • Масло сливочное — 4 ст. л.


Как готовить суп жульен?

1. Готовим куриный бульон. Добавляем пару горошин перца и 1 лаврушку и варим около 1.5 часа.

2. Берем небольшой картофель, чистим.  Луковицу мелко режем, морковь натираем на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.

3. На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.

4. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкучкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.

5. Трем на терке сырки. Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.

6. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открывать, даем потомиться минут 10-20.

7. В тарелочку к супу жульен нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Суп жульен готов

                         

Если вам понравился рецепт Суп жульен вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Суп жульен вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Суп жульен со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.

Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Суп страчателла
    Суп страчателла (Stracciatella) – вкусное и простое блюдо из Италии. Для этого супа совсем не нужны овощи, вполне хватит веточки петрушки или базилика. Практически в любом доме можно найти все необходимые составляющие для этого супа – манка, яйца и сыр. Приготовить страчателлу несложно, в рецепте нет хитростей.

    Суп из зеленого горошка с мятой
    Суп из зеленого горошка с мятой станет прекрасным ярким и ароматным блюдом на любом столе. В рецепте нет диковинных ингредиентов а приготовить такое блюдо не составит больших трудностей. Приготовьте суп из зеленого горошка с мятой и наверняка он станет вашим любимым рецептом.

    Овощной суп с фрикадельками
    Овощной суп с фрикадельками - очень вкусное и сытное блюдо которое несомненно подойдет к любому столу в обед. Ингредиенты совсем несложно найти а процесс приготовления совсем несложный. Овощной суп с фрикадельками отличное первое блюдо.

    Вкусный холодник с криветкамиИнгредиенты: Квас хлебный — 1.5 л. Креветки — 300 гр. Огурцы — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Лук зеленый — 10 шт. Укроп — 4 веточки Сметана — 100 гр. Соль — по вкусу.


    Пивной супИнгредиенты: Пиво светлое — 2 стакана Вино сухое красное — 1 стакан Хлеб черный — 50 гр. Яйцо (желток) — 4 шт. Масло сливочное — 1 ч. л Мускатный орех (тертый) — 1/2 ч. л.


Салат из листьев салата с соусомИз листьев зеленого салата можно приготовить множество вкусных салатиков как дополнение к основному блюду или как легкий "зеленый" ужин в летнюю жару. Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный салат из листьев салата с соусом.

Ингредиенты: Листья зеленого салата 3/4 шт.

Для приготовления соуса необходимо: чеснок 3/4 зубчика. мускатный орех (измельченный) 1 столовая ложка. растительное масло 3/4 столовые ложки. уксус 3% 1 столовая ложка Горчица 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка

Категория про:
Горячие супы
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/10
/ Просмотров:
1385
/ Оценка рецепта:
5.0
/
1
Оценить


Теги:
суп, жульен /

Кратко: Суп жульен - вкусное первое блюдо обладающее нежным ароматом. Его не сложно готовить


Всего комментариев: 0
border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :

Полезные советы для дома